Политика конфиденциальности
Соглашение на обработку персональных данных


Соглашение на обработку персональных данных
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте homeacademy.org (далее – Сайт), Пользователь дает индивидуальному предпринимателю Трайзе Елена Васильевна (далее – Оператор) свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Персональные данные пользователя обрабатываются в целях осуществления образовательных, информационных и консультационных услуг, проведения маркетинговых акций и иных взаимодействий между компанией и клиентом.

Соглашение применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

– фамилия, имя, отчество;
– номер телефона;
– адрес электронной почты;
– место пребывания;
– дата рождения;
– уровень знаний;
– цели изучения языка;
– сферы профессиональной деятельности.

Оставляя свои данные на сайте, Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему, он ознакомился с настоящим соглашением и условиями обработки персональных данных и дает согласие на их обработку без каких-либо оговорок и ограничений.

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной, не автоматизированной) обработки персональных данных, путем их сбора, накопления, хранения и использования в указанных в настоящем соглашении целях.

Дополнительно на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях с помощью сервисов интернет статистики Google Analytics https://analytics.google.com, Яндекс.Метрика https://metrika.yandex.ru.

Персональные данные субъекта подлежат хранению в течение сроков, установленных законодательством Российской Федерации. Персональные данные уничтожаются: по достижению целей обработки персональных данных, при ликвидации или реорганизации оператора либо на основании обращения с соответствующим требованием.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано в любое время путем подачи соответствующего заявления в свободной форме на электронную почту info@homeacademy.org. Просьба об уничтожении персональных данных может быть также направлена на данную электронную почту.



Made on
Tilda